sexta-feira, 29 de março de 2013

Agora sim, temos Páscoa






Bolos Brancos, finalmente chegaram os Bolos Brancos.

6 comentários:

Unknown disse...

Desconheço, sabem a quê?

Erre disse...

São essencialmente bolos de erva doce. Também há quem lhes chame de bolos fintos. São muito comuns aqui "por baixo".

Barrados com manteiga são uma maravilha e torrados também são bons... =P

Unknown disse...

Mais doces ou menos doces que as ferraduras? e textura?

Vieram muitos? Não te empanturres :P

Erre disse...

Não te sei dizer, pois acho que nunca comi nenhuma ferradura... =P

Em termos de textura, são macios e consistentes. lol


Como mostra ali o saco, temos 5 (tínhamos, que acabei de comer um sozinho =P). No entanto, há aqui por casa mais uns quantos que não me pertencem e há a remota hipótese de ainda este fim-de-semana se voltarem a fazer uns quantos caseiros. =D

Unknown disse...

São os únicos bolos de erva-doce que conheço, gosto mas acho muito seco e duro (era isso que querias dizer com consistente? lol).

Bom proveito, e que venham mais :D

Erre disse...

Estes definitivamente não são duros. =P

E obrigado. =)